芜湖市律师协会召开第六届理事会第二次会议

发布日期:2024-05-28  浏览次数:1009

5月25日,芜湖市律师协会召开第六届理事会第二次会议市律师协会会长、副会长、理事,监事长、副监事长、监事,各县市区律协联络组工作人员共计60余人参加会议。会议审议表决通过《芜湖市律师协会2023年度工作报告》《芜湖市律师协会2023年度财务收支情况及2024年财务收支预算报告》。


会议认为,2023年,市律师协会在市司法局党委坚强领导下,全面贯彻落实党的二十大精神,在党建工作、队伍建设、履行社会责任、改善执业环境、服务经济社会发展、助力社会稳定等各个方面均取得了显著的成绩,为保障我市经济社会发展与和谐稳定作出了积极贡献。2024年,全市律师行业要以奋进者、开拓者、建设者的战斗姿态,以昂扬向上、奋发有为的精神状态,锚定“聚焦高质量、冲刺八千亿、建成副中心”的奋斗目标,为加快打造省域副中心、建设人民城市以及全面建设社会主义现代化国家的芜湖篇章提供坚实的法律服务保障。