中华全国律协来芜调研律师工作

发布日期:2024-05-22  浏览次数:1138

       5月17日,中华全国律师协会会员部主任程幽燕、会员部干事李鼎承赴芜湖市调研律师工作。安徽省律师协会副会长周余浩、副秘书长陈宁,芜湖市司法局党委委员、副局长、市律师行业党委书记杨静,芜湖市律师协会会长刘芳端等陪同参加调研。

       程幽燕主任一行参观了芜湖市公共法律服务中心,查看市公共法律服务中心律师工作窗口及律师公益咨询窗口,查阅了芜湖市律师协会维权、投诉受理工作台账材料,详细了解了芜湖市律师投诉受理查处中心、芜湖市维护律师执业权利中心建设运行情况。座谈会上,芜湖市司法局、市律师协会分别汇报了律师行业监督指导、律师维权、行业发展等方面的工作情况,就推动律师行业发展、提高管理水平、加强队伍建设等进行了交流探讨。

       程幽燕主任充分肯定芜湖市律师行业管理及律师权益保障工作,强调要牢牢把握律师工作的正确政治方向,始终围绕中心、服务大局,切实把律师队伍引导好、管理好、服务好,推动广大律师在服务经济社会发展、建设法治政府、提升公共法律服务能力等方面贡献更大力量。