民法典宣讲进企业,助力企业高质量发展 ——安徽深蓝律师事务所进企业开展民法典宣讲

发布日期:2024-04-28  浏览次数:1472

为提升企业员工的法律意识,进一步提高企业抵御法律风险的能力。2024年4月25日下午安徽深蓝律师事务所合伙人陈敏律师应邀来到芜湖市民强融资担保(集团)有限公司,开展以民法典合同编为主题的宣讲活动,以案说法。


活动现场,陈敏律师结合具体条款、典型案事例,解读了《合同编通则司法解释》的相关法律条文及亮点,重点解读了合同的概念、内容、订立、履行、变更、解除等关键环节,帮助企业员工增强法律意识。


活动结束后,陈律师热心解答了多个员工关心的实务问题,同时结合相关案例进行说明解释,获得了阵阵掌声,现场气氛十分热烈。

送法进企业,以法促发展。安徽深蓝律师事务所一直致力于公益普法宣传活动。此后安徽深蓝律师事务所将进一步发挥律师普法宣传作用,继续砥砺前行,护航企业行稳致远,让民法典真正深入企业,让法治理念深入人心。