律师党建

芜湖市组织收看“全省律师行业创先争优活动总结表彰大会”

发布日期:2012-10-08  浏览次数:5027

       929上午省司法厅召开全省律师行业创先争优总结表彰电视电话会议。芜湖市局设立了分会场,局领导、政治处、律公科、法援中心、律协、各县区局分管律师工作的领导、各律师支部和联合支部的书记和委员等参加了会议。
  会议宣读了省司法厅党委《关于表彰全省律师行业先进基层党组织和优秀共产党员的决定》,我市深蓝律师事务所和刘芳端、周宇浩和古立平律师分别获得先进基层党组织、优秀共产党员荣誉,兴皖律师事务所刘芳端主任作为优秀共产党员代表在主会场上台领奖。省厅领导为受到表彰的先进党组织和优秀党员代表颁发了奖牌和证书。会议还进行了交流发言。
  会上,厅党委书记孙建新作了重要讲话,他指出律师行业创先争优活动特色鲜明、成绩显著,要切实巩固争先创优活动成效,认真贯彻落实全国律师行业创先争优总结大会的精神,以优异的成绩迎接十八大的召开。